Rabu, 17 April 2019

СЕССИЯ, БЛОКЧЕЙН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПЛАТФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Снимок экрана (195) .png
ВСТУПЛЕНИЕ
За эти годы был быстрый рост и популярность технологии Blockchain. Blockchain был основным костяком всех отраслей, связанных с криптовалютой, и результат применения этой технологии в этих отраслях был довольно позитивным, несмотря на то, что некоторые плохие игроки, которые использует эту технологию, чтобы обмануть некоторых невинных новичков в отрасли. Децентрализованная природа Blockchain делает его очень надежным, защищенным и надежным. Он продемонстрировал свою силу во многих отраслях промышленности, а также во многих отраслях, корпорациях и даже правительствах массово внедряют эту технологию.
Сегодня мы поговорим о SESSIA Project, социальной сети на основе блокчейна, предназначенной для продажи продуктов и услуг. Это онлайновая торговая площадка для бизнес-продавцов и потребителей, которая позволяет потребителям получать вознаграждение в виде возврата денег за свои покупки на платформе. Sessia - это уникальная децентрализованная платформа цифрового маркетинга и социальных сетей. Он объединяет два атрибута, а использование блокчейна сделает его чрезвычайно эффективной, безопасной и прозрачной платформой для всех. Компания SESSIA создала платформу, на которой различные виды бизнеса, которые хотят продвигать свой продукт и услуги, могут присоединиться к ним бесплатно и предложить свой продукт и услуги для общественности. Кроме того,
Платформа Sessia принесет большую производительность и эффективность в онлайн-коммерцию. Это позволит снизить затраты на маркетинг. На онлайн-рынке есть много лазеек, которые заставляют многих людей бояться их использовать и терять интерес. SESSIA критически изучила существующие недостатки и предложила устойчивое решение всех этих проблем.
СЕССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ С ПОМОЩЬЮ БЛОКА
Система SESSIA работает с внутренними токенами именами KICKS. KICKS - это внутренняя валюта, предназначенная для транзакций в сети SESSIA. Клиенты покупают товары с возможностью использования токена KICKS, который является внутренним токеном для платформы. Токен KICKS - это токен на основе Ethereum с высокой ликвидностью. Все транзакции, проводимые с использованием токена Kicks, обрабатываются на блокчейне, что гарантирует максимальную безопасность и прозрачность. Компании и продавцы предлагают наличные обратно своим клиентам в течение 1 минуты на платформе SESSIA.
КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА SESSIA CASH BACK?
Снимок экрана (198) .png
После совершения покупок в SESSIA Partner Store кассир сканирует QR C0DE со смартфона клиента и сканирует квитанцию. После совершения покупки клиент получает свои деньги обратно, а квитанция публикуется в ленте для всеобщего обозрения, чтобы создать мотивацию для других, чтобы покровительствовать платформе SESSIA. Я верю, что с этой системой возврата денежных средств пользователям будет рекомендовано больше покровительствовать и зарабатывать через друга - еще одна фантастическая особенность этой платформы. Вы можете заработать денежные вознаграждения от покупки ваших друзей. Это очень блестящая бизнес-стратегия, которая улучшит рост сети SESSIA.
ВЫГОДА СЕССИИ ДЛЯ БИЗНЕСА :
Преимущество, предлагаемое Платформой SESSIA, не может быть определено количественно. Любой может стать партнером Платформы и наладить свой бизнес в Интернете. Это дает такую ​​комнату. Частные лица, компании, коммерческие компании могут легко создавать свои интернет-магазины с преимуществами, предлагаемыми этой великолепной платформой. Партнерам нужно только загружать свои продукты и услуги, устанавливать цены и предоставлять доступ к местам в других местах, чтобы сделать свой продукт доступным для общественности. С преимуществом, предлагаемым платформой SESSIA, вам не нужно иметь физический магазин, торговые точки или офис, прежде чем вы сможете вести бизнес. Никто не может легко вести бизнес и получать прибыль. С помощью программы лояльности другого типа, предлагаемой Платформой, компании устанавливают сумму кэшбэка, которую клиенты получают при покупке или патронаже. Предприятия покупают Kicks с Платформы и предлагают вознаграждение при возврате денег в Kicks.
ВЫГОДА СЕССИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Они получают возврат денег в форме КИКСОВ от компаний, которым они покровительствуют на основании покупок, клиент также может получать возврат средств от покупок, совершенных их друзьями. Пинки могут быть обменены на любую валюту по вашему выбору и могут быть использованы для транзакций на Платформе.
ОСОБЕННОСТИ СЕССИИ ПРИЛОЖЕНИЙ
РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА: Потенциальные физические или юридические лица, которые хотят использовать платформу SESSIA, должны будут загрузить приложение SESSIA и зарегистрироваться в Компании.
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ SESSIA: Компания предлагает различные формы программы лояльности, чтобы обеспечить возврат денежных средств за каждую сделанную покупку.
НАЛИЧИЕ КОНСТРУКТОРА E-SHOP :
Снимок экрана (201) .png
Они предоставили бесплатный конструктор, позволяющий настроить мобильный интернет-магазин и запустить его в экосистеме SESSIA. Это дает возможность загружать, создавать описание, устанавливать цены и многое другое в приложении.
ОТЧЕТ TAB :
Снимок экрана (200) .png
Вкладка «Отчет» содержит подробную информацию об истории покупок, продажах и клиентской базе по уровням 3. Компании могут отправлять предложения, специальные скидки и уведомления своим различным клиентам.
ФУНКЦИЯ ПОИСКА ГЕО : Компаниям и торговцам предоставляется возможность указать своих должностных лиц, адреса магазинов, местоположение во время регистрации, это позволит пользователям пользователей видеть их на карте SESSIA и выбрать месторасположение клиента, которое будет покровительствовать.
ВАРИАНТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Снимок экрана (199) .png
У SESSIA есть внутренний мессенджер, где и продавец, и пользователь могут обмениваться голосовыми сообщениями, фотографиями и многим другим. Служба поддержки также может быть достигнута через ЧАТ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ , 
проект SESSIA - это живой проект, который имеет реальное использование в жизни. Каждый бизнес хочет продавать свой продукт и услуги, в то время как все потребители / покупатели хотят получать вознаграждение при покупке Продукта и услуг. Автоматически это сработает, и сеть SESSIA в будущем превзойдет все ожидания, потому что коммерческая деятельность является частью повседневной жизни человека. Чем больше растет сеть, тем больше ударов, стоимость валюты платформы SESSIA возрастает. Я буду рекомендовать этот проект всем умным инвесторам. Лично я считаю, что он ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ УСПЕХ. Ниже приведены официальные ресурсы, для получения дополнительной информации вы можете обратиться по ссылкам ниже.
ВЕБ-САЙТ : https://sessia.com 
WHITEPAPER : https://sessia.com/stasic/doc/wp_eng-2018.compressed.pdf 
ТЕЛЕГРАММНАЯ ГРУППА : https://t.me/sessia_ico 
ТЕЛЕГРАММНЫЙ КАНАЛ : https: // t .me / sessiaeng 
ANN THREAD : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5118670
Author: KanekiKov
My ETH: 0xACE2d47039C296a158e6EE1827300e6B098B9B0B

Bagikan

Jangan lewatkan

СЕССИЯ, БЛОКЧЕЙН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПЛАТФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.